Cocotte de lapin aux saveurs enchantées
Pour cette recette pour 6 personnes
Ingrédients
1 Lapin coupé en morceaux
50 cl Muscat (baumes-de-venise)
150 g Oignon grelot au vinaigre
2 feuilles de Laurier
1 petit bouquet de Coriandre
2 étoiles Badiane
3 c. à soupe d'huile
Piment de Cayenne
Sel et poivre. Réalisation:
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez-y à dorer, de toutes parts, les morceaux de lapin assaisonnés. Versez le muscat et 25 cl d’eau. Ajoutez les oignons grelots égouttés, le laurier, les étoiles de badiane. Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de piment. Couvrez, enfournez la cocotte et faites cuire pendant 1 h 30.
Pendant ce temps, lavez, effeuillez et hachez grossièrement la coriandre.
Sortez la cocotte du four, retirez le couvercle et parsemez le plat de coriandre haché. Rectifiez l'assaisonnement et servez .